公司新聞 / COMPANY NEWS
龍灣區王軍區長帶領相關政府職能部門蒞臨晨泰科技
發布時間:2013-4-17 9:09:09

4月16日下午,溫州市龍灣區王軍區長帶領區金融辦、國稅局、地稅局、經貿局等相關政府職能部門領導一行10余人蒞臨晨泰科技考察指導。公司總經理林明光等熱情接待了代表團一行,并在公司五樓會議室召開了熱情友好的座談會。

會上,林明光總經理對王軍區長等領導的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝,并介紹了晨泰科技的基本情況?;嶸瞎咎岢黿窈笤諫甌ü?、省級、市級區級等項目申報工作上能給予更多的支持和幫助,王軍區長當場給予表態,將對公司今后在申報項目時給予專人對接、專人輔導?;嶸匣咕凸駒諶瞬乓?、廠房面積使用等相關情況進行熱烈的討論,王軍區長不時在筆記本上記錄,并且承諾會上不能拍板的,將在會后及時研究討論,并要求相關職能部門給予晨泰科技更多地支持和幫助,盡力扶植當地像晨泰科技這樣的科技含量高的高新龍頭企業,會議在熱情友好的氛圍中結束。

會后,王軍區長一行還饒有興致的參觀了公司展示廳和榮譽室,并就公司所取得的成績給予高度肯定和評價,并鼓勵公司領導一定要把握好公司良好的發展態勢,力爭將公司打造成當地的明星企業,為當地的經濟發展作出更多更大的貢獻!


{ganrao}