公司新聞 / COMPANY NEWS
浙江晨泰科技股份有限公司公示材料20191209V5
發布時間:2019-12-9 16:36:20

浙江省科學技術獎申報公示

 

 

根據《浙江省科學技術獎勵辦法(修訂)》(省政府令第379號)、《浙江省科學技術獎勵辦法實施細則(修訂)》(浙科發成〔2019〕102號)、《浙江省科學技術廳關于開展2019年度浙江省科學技術獎提名工作及相關培訓的通知》要求,我公司申報浙江省科學技術獎項目“低功耗智能電表多重防竊電關鍵技術的研發及產業化”向社會公示,公示時間自公布之日起7天,具體公示內容見附件。

公示期內,任何個人或單位對公示的項目有異議的,請以真實身份書面向浙江晨泰科技股份有限公司反映。個人提出異議的,應當在異議材料上簽署真實姓名和聯系電話、地址;以單位名義提出異議的,應當加蓋單位公章。為方便核實、查證,確保實事求是、公正處理,匿名異議不予受理。我公司將按規定對異議者身份予以?;?。

 

通訊地址:浙江省溫州市龍灣區空港新區濱海五道777號

郵編:325011

聯系人:劉濤

聯系電話:0577-86581110

電子信箱:[email protected]

附件:2019年度浙江省科學技術進步獎提名公示表

 

浙江晨泰科技股份有限公司

2019年12月09日

浙江晨泰科技股份有限公司公示材料20191209V5.pdf


{ganrao}